Октябринка

По осени редеет воздух.
Глумится бабий тепловизор:
То солнце нежным переливом
Дотронется остывшей кожи,
То спрячется за слоем туч,
Открыв дорогу непогоде.
Всё переменчиво, непрочно,
Не лето, не зима, а нечто,
Похожее на миг случайный…


Рецензии