Непорочное, Милое Сердце

Непорочно родилАсь
на Земле
Непорочно родила
Сына Главного
Я стремясь к Её
Чистоте,
прославляю Любовь
Желанную

Не достойный я из
всех братьев
Как могу, доползу
до Родины
Моя Родина -
Божья Матерь,
ни чита Лилит*
уродине

Любовь - Весть
прославлять
Катарство* ,
Добролюбов и
Богомилов,
Девство - Братство -
Божье Царство,
где Любовь живёт
в Сердце Милом*

Лилит* - злая пародия
на Матерь Божию.

Непорочное Милое
Сердце* - Лоно Божьей
Матери, ( Ноев Ковчег
человечества) , в эти
последние -первые времена

Катары* - Божестественные
Люди - Божества, 700 лет
назад уничтоженные крестовыми
походами " Святой ", Римской,
фарисейской инквизицией.

Есть документальный фильм
в интернете " Тайны Катаров ",
с участием Иоанна Богомила.


http://youtu.be/VVv1I4x-iKo


Рецензии
http://youtu.be/Sd134eZ5bfw

Ссылка на фильм сохраняется в рецензии и полемике.
(Чтобы открыть в произведении, в телефоне например, надо прикасаясь пальцем подержать на ссылке, а после появления двух надписей сверху, прикоснуться к надписи :открыть..)

Владимир Яровенко   02.09.2022 19:44     Заявить о нарушении