Мама я хочу стать бандитом

Мама я хочу стать бандитом
Расстрелять пол мира элиты
Чтоб от тех кто до власти дорвался
Остались лишь малые части

Мама я врачом быть хочу
Всех я чаем и сном излечу
Чтоб не плакала ты у окна
Чтоб цвела и пахла страна

Я теперь космонавтом стану
Я небесную чувствую манну
Полечу далеко за орбиту
Ведь земля безвозвратно убита

Не бандит то стрелял с пулемета
То не доктора злая работа
Космонавт получил телеграмму
Возвращаться не смей. Твоя мама.


Я сынок за тебя все смогла
Я взрывчатку и план твой нашла
По прилету хотел ты взорваться
И с поганой хунтой попращаться

Запрещаю тебе умирать!

Обнимаю. Прощай. Твоя мать


Рецензии
Очень очень круто!!!

Анатолий Фомин 777   20.08.2021 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.