Лесная тропинка

Наша тропинка лесная травою заросла,
Где мы гуляли с тобою до утра,
Она нашей любовью наслаждалась,
Теперь она исчезла не знаю куда.

В небе звездочки нам блистали,
Взамен мы им глазками моргали,
Над головой над нами места свои
Меняли,
А мы свою любовь мы им посылали.

Лес макушками деревьев
Осенними оранжевыми листочками
Шелестит,
А под моими ногами упавшая шуршит.

Солнечным летом в любви мы объяснялись,
А осеннею порой навсегда мы расстались,
Одна теперь в лесу бесстрашно я гуляю,
Твои глаза и голос я вспоминаю.

Где же ты любимый мой, отзовись,
Из-за дерева ко мне ты появись,
Сколько лет твоей встречи здесь я жду,
Твоей встречи никак я не дождусь.

Слышу эхом сквозь деревьев голос твой,
Неужели увижу твой любимый образ твой,
Может, ветерком листья шелестят,
Ох, это показалось мне опять.

Пройдут дожди и снега,
Появится наша любимая тропинка,
Встретимся опять мы тогда,
Не расстанемся мы больше никогда.

Любимая тропинка опять оживет,
Будет у нас крутой поворот,
Наша любовь весной оживет,
Тропинка наша больше травой не зарастет.

         03.10.2020 года.


Рецензии