Стипендии разума в сборе

во всех объектных отношениях возникает калибровочный центр восприятия способный деградировать и прогрессировать как вещество головного мозга в канделябрах понятий,нацеленный на ингибиторы сознания и имеющий коллапсировочные созвездия разума в стипендиях разума,как в спинном мозге,так и головном мозге.


Рецензии