Стихи для Лизы

Ах, Лиза, Свет моих очей!
Ты все рисуешь без затей
Глаза вечернего трамвая,
Глаза печальны и юны
И ясный блик большой луны
К рассвету жаждет, уповая.
Ах, серые глаза твои
Весьма на папины похожи.
И повторяешь мамин лик!
Среди бесчисленной толпы
Узнаю в дождь среди прохожих
Твои прекрасные черты.
Туман и дождь твои мечты.


Рецензии