Липы золотом просыпались

Липы золотом просыпались
И на улице светло.
Осень к нам приходит мыслями.
Дождиком стучит в стекло.
Липы  золотом просыпались
В день рожденья твоего
Неба синь.
Октябрь облаком.
И нежданною улыбкою
Отвечая где то  колоколу,
 Не ругаешь никого.
Бог с тобою невидимкою
И поможет невзначай.
Улетает паутинкою
 Грусть, обида и печаль.


Рецензии