Акупунктура памяти

Иголки и точки на теле, акупунктура...
Кто-то верит - чудо, а иные - халтура.
Дело каждого, вас не гонят под пули,
многие привычно выбирают пилюли...

Но есть притаённое место - подкорка,
там жизнь отображена в татуировках.
Я не про такие, что на нарах наколки
друг другу ширяют уголовные волки.

Память человечья как картина татУ,
пока живы в ней не проводят черту,
точек на картине не счесть сколько,
вот только с иголками к ним - колко...


Рецензии