Девственность

Вдалеке сидит собака -
Та собака далеко,
А собаке до собаки
Под?обраться нелегко.

На трубе висит простынка -
Её кто-то пост,ирал
По трубе струится смысл -
Его кто-то там искал.

Под окном моток сирени -
Его кто-то посадил_ ,
Преисполненный сомнений,
Закапал зер/но, пол,ил.

В луна-парке были дети -
Эти дети любят парк,
Вниз по горке мимо смерти
Пролетают+и+кричат.

За забором бьют о камень
Накрахмаленные пир*ог
И стоят на нём ногами -
Запах теста!запах ног.

На уме одни порядки!
На уме один кисель!
На уме одни лошадки!
А в №оске жужака-шмель.

Кто поэт, а кто считалка?
Кто поёт, а кто стучит?
Кто дурак, а кто и палка?
Кто бумага? , расскажи.

Последовательный, как Хайдеггер,
В лыжной фуфайке.
Настойчивый, как Ницше,
В просторном жилище.
Критичный, как Адор/но,
В промо для пор/но.
Золотой, как Рингер,
Сладкой мандаринкой
Пишу стихотворения =
Такие же как у Есенина +!!!
Люблю влюбляться,
Как Вейнингер,
Лёжа на матраце
В постели отеля.
Барышни,
Обратите в,ни:мание -
Я здоровый и сильный,
Как сознание.
Дорога в поле
Любит ножные мозоли,
А я люблю колечки
На пальцах
Словечком
Абзацев.
Паровоз отправлен
Вслед за трамваем.
Рыбка заблудилась
Промокла, простудилась,
Ищет сковородку -
Рыщет,дышит мокро.
Рыбы утонули,
Провожая пули,
Ко дну
На поверхность,
Отыскав девственность.


Рецензии