Возьму я за руки тебя

Возьму я за руки тебя,
И вместе мы пойдём любя,
Прострою я маршрут наземный,
И выберу для нас путь верный.

Закрой глаза, доверься мне,
Не бойся, я не враг тебе.
Моя дорога, что для нас двоих,
Проложена давно, как стих,

Который я слагаю произвольно,
Творец даёт мне на всё вольно.
Ведёт меня он прямой тропою,
Тебя он тоже взял со мною.

Под свод небесного хранения,
Божественного попечения,
Любить ему я обещала верно,
Людей, дарует, что мне безмерно.

И вот уже с тобой вдвоём,
Мы все преграды обойдём,
Где хорошо, - с тобой зависну,
Я всё учту и летописну.

И столько планов впереди,
Спешу я к ним с тобой дойти,
Начать, свершить и подытожить,
А может что-то и помножить.

Творец за нами наблюдает,
Вперёд меня с тобой толкает,
Тёплом внутри он согревает,
Сердечно душу наполняет.

Благодарю Творца за нашу встречу,
Тринадцать лет прошло, отмечу,
Любви и счастью нету меры,
Жить так и будем мы, - сверхмеры...


Рецензии