песнь Эколога

в дом вернулся
издалека
ногти чищу
сохраняю

а потом
несу в спектрометр
результаты
получаю

вы спросите
нахера
мне такая
моета?

я отвечу
ты попробуй
через пять границ
пройти

ведь на каждой
отбирают
образцы
и даж носки...

---------- -----

2000-2003
США  8 рад. штатов
по диагонали карты


Рецензии