Есть священная война

Зимней прелести пора -
Валит снег, легко дышать.
Только бой идет с утра,
И пора атаковать...

Поднимаемся под свистом
Пуль, снарядов и огня,
Потому что в каждой жизни
Есть священная война!

И война эта за деда,
И за мать, и за отца,
И за песни те, что спеты
Под гитару у крыльца...

Мы врываемся в траншеи,
В рукопашной бьем врага,
Потому что в каждой жизни
Есть священная война!

И в распахнутые двери
Небо примет без стыда
Всех, кого застала в жизни
Их священная война...

03.10.2020

Видео-исполнение: https://www.youtube.com/watch?v=S_Y3-2R8VlQ


Рецензии