Красота

Красота – это страшная сила.
Всех сражает она наповал,
Как запретный тот плод,
Что в Раю как-то Ева вкусила,
Что Адам ей сорвал
И любимую им угостил он,
Но последствий таких,
К сожалению, не ожидал…


Рецензии