Разноцветная сказка

В парке Осень поселилась –
Всё в нём вмиг преобразилось!
Был кустарник неприметным -
Стал - о, чудо! - разноцветным.

Рады все дорожки парка:
- Мы украшены так ярко!
Чудный вид! Как это мило!
Всем нам Осень угодила!

Липа выглядит на славу -
Золотой ей быть по нраву.
Клён счастливей всех на свете:
- Как я вам в бардовом цвете?
Дуб сменил свою окраску.
Парк теперь похож на сказку!


Рецензии
Чудесно, действительно, сказочно! С уважением, Анна С.Ш.

Анна Самуиловна Штро   18.10.2020 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.