погибель скоро...

ПОГИБЕЛЬ СКОРО
Жить не хватает больше сил,
Кругом глухие,
А ветер новости носил,
Притом плохие.
   Шептались люди — царь не наш,
   Купили ляхи.
   В стране безбожный раскардаш,
   Жизнь вечно в страхе.
Глаголят, быть большой войне.
И реки крови...
Россия вся уже в огне,
В дерьме по брови.
   Никто не знает, как тут быть,
    Оброк, налоги...
    И волком хочется завыть,
   Спасите, боги!
Не слышат боги, хоть умри,
Смирись, блаженный.
Откройй глаза и посмотри -
Кругом измены.
   Нет больше веры на Руси,
   Безбожье правит.
   Ты крест свой праведник неси
   Без всяких правил.
Покоя чистым душам нет.
Содом! Гоммора!
И только ветер шлёт ответ -
Погибель скоро!
             18.08.19г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии