Осень в городе

Осень в городе

В город осень вошла незаметно,
Обнимая прощальным теплом,   
И в окошках причудливо светло
Задрожала рябиновым сном.

Обещала не тратить надежды
На безвременья тихий полет,
И дождаться счастливое время,
Когда белым шатром зацветет. 

Наполняла бокалы дождями,   
Что прольются строкой наизусть,
Застилала цветными коврами
Набежавшую исподволь грусть.

10. 2020 Эльвира Игоревна   
Авторское фото (г. Ногинск)


Рецензии