Ошибка

Мир прекрасен -
Это понятно и так.
Сколько в нём жизни и страсти,
Бесконечности, краски,
Слов счастливых и ласки,
Чувств, событий неясных
И улыбок негласных...
Здесь творят чудеса

Те забытые души
Подобно моей.
Ведь не век же всем слушать
Об ошибках в судьбе
Моей жизни короткой.

Пусть обвинят
В том, что в многие души
Я внесла жуткий яд
Под названием... Слушай!

Ты ли тот, кто сказал,
Что умру не сегодня?
Ты всё время мне лгал!
И врал неосторожно...

Может, то был не ты,
Но уже всё неважно:
Обретение мечты
Стало мне так прекрасно,
Что, стремясь яро ввысь,
Я упала, несчастная.
Виновата в том жизнь?

Или это судьба?..
Ведь судьбу изменить
При желании можно,
А возможно - разбить...


Рецензии