Деловые воробьи

...Вкруг, вокруг бескрайних воробьёв - беспорядочно-пискливое, трогательно-мелкое колебание воздуха; это перелётное выражение ласкает слух! возбуждает - слух! и эта навязчивая, пернатая гурьба - натуральная...голытьба!!!


Рецензии