8888 Мы Горим на Земле 8888

  Осенний ветер резче - злей,
  разносит дым из Карабаха!
  Их крики, стоны матерей,
  и слёзы детские от страха!

  Вспышки ракет страшней чем звёзды,
  и пламя танков затмевают свечи!
- А люди в масках только шлют угрозы,
  о Мире в Минске, - Нет и речи*.
 
  С армянских гор стекают реки,
  стекают в реки слёзы матерей!
- Нет Слов, глаза закрыли веки,
- В Мозгах звучит лишь хор Зверей!

  Осенний день ведёт подсчёт смертей,
  Война всё красит чёрным дулом!
- И Не Разнять воюющих Людей,
  и Не Расслышать за ракетным гулом!

  Душа завыла тонко длинно,
- Война! - Война! - Сюда идёт!
- Погиб Солдат на новой мине,
  над Ним лишь Осень Жалостно Орёт...

          ******
Переговоры по Прекращению Огня
    в Нагорном Карабахе
Стран Минской Группы ОБСЕ *.
          ******

 


Рецензии