Целую твой след

Вино твоих нежных губ
Пьянит, и мой мозг дурманит.
И я в этой страсти глуп.
И мысли плывут в тумане.

Не хочется ни о чём
Мне думать и напрягаться.
Играю я вновь с огнём.
И некогда испугаться!

     Как кружится голова.
     И мысли все растерялись.
     Слова о любви, слова.
     Знать, мы не зря повстречались!

     И, утром я, милый след,
     Когда уходишь, целую.
     Быть может это и бред.
     Но, очень тебя люблю я!

Реснички красивых глаз
Щекочут меня. Забавно.
Ты, девочка, высший класс.
И вечер чудесный, славный!

Уверен, ты идеал.
Мечтать о другой – нет смысла!
Я в сладкий капкан попал.
И счёт потерял дней числам.

     Как кружится голова.
     И мысли все растерялись.
     Слова о любви, слова.
     Знать, мы не зря повстречались!

     И, утром я, милый след,
     Когда уходишь, целую.
     Быть может это и бред.
     Но, очень тебя люблю я!


Рецензии