Верхневолжская осень из книги Вечный зов

Дышать осеннею прохладой,
Когда роняет ясень лист,
Когда искать тоску не надо, -
В ней клён пленительно огнист.

Когда серебряным туманом
Повиты Волги берега,
Клянусь, любить не перестану
Через года, через века!

29 сентября 2020 г


Рецензии