Букет роз

Ты знаешь, мое сердце - не игрушка...
Не стоит его больше так сжимать.
От нелюбви твоей крича в подушку,
Лишь улыбался, не позволив знать.

Ты обнимала...А я кутал в куртку...
Ты не любила...Гладил прядь волос.
Ты убегала...Не пускал я руку.
Распяла мое сердце среди роз.

Летят года и вспомнишь ты украдкой,
Меняя города под стук колес...
Вдруг заскучаешь...А на сердце сладко так
От присланного мной букета роз.


Рецензии