Как решались вопросы экологии в библейские времена

На вопрос: - Чего ж ты, Моисей,
Сорок лет водил народ в пустыне,
Утомив животных и людей,
С ПМЖ* для подданных волыня?

Моисей ответил: - Да, мечту
Не найдешь, не нахлебавшись горя,
Но зато экологично тут
И имеем классный вид на море.

*ПМЖ - постоянное место жительства


Рецензии