Тесто

Если в вас довольно интеллекта,
Чтобы заглянуть за форму текста,
Разглядев за этой формой мысли,
От которых вам не станет тесно.

Всё что нужно, есть для тех, кто ищет.
Форма разная за тем и создана,
Чтобы отпугнуть больных и нищих,
Чья минута к правде не пришла.

Выдавая где-то очень резко,
Где-то завернув в банальность суть,
Я с любовью замешала тесто,
Чтобы накормить им, хоть чуть-чуть.

Тех, кто голоден и тех, кто давно ищет,
То, что есть в моём распоряженьи.
Я желаю аппетита к чаю,
Но на тесто не клади варенье.

03.10.2020


Рецензии
Это супер!!!!

Наталья Дерр   11.10.2020 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое:)

Екатерина Каролинская   11.10.2020 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.