как вскипевшее молоко

       андрей    вознесенский ведет вечер константина кедрова в ЦДЛ 1997 г снимок из открытого личного архива кедрова

как вскипевшее молоко
я свободно живу и легко
никому ничего не должен
прошлым в будущее продолжен

я себя собой продолжал
убежал опять убежал


Рецензии
Вечер поэзии...убежал и убеждал...
С уважением!

Антониа Ирина Голь   13.10.2020 07:49     Заявить о нарушении