Когда сердце от рук зловещего...

Она вечная, не умрёт.
В ней без влаги растут цветы.
Даже холод, дожди и лёд,
Не уймёт её теплоты.

Жизнь построена на ухабах,
Хоть связали и обесточили,
Не измениться тела запах,
Как бы сильно не опорочили.

Когда сердце от рук зловещего,
Обретёт грязно-угольный цвет...
В её чёрных, бездонных трещинах,
Светит белый и яркий свет.


Рецензии