Нет старику покоя

До восьмидесяти лет
Было меньше этих бед.
Но судьба стала вредить
И удары наносить.

То я шею повредил.
То жену похоронил.
То гадкий этот вирус
Погулять мне запретил.

Быстро стал тогда стареть.
Страшно в зеркало смотреть.
Постарел на десять лет.
Стал совсем уж дряхлым дед.

И вот так на склоне лет
Старику покоя нет.
А плохих вестей ни мало
К концу жизни нынче стало.


Рецензии