Смертью чужой их, увы, не проймешь...

Смертью чужой их, увы, не проймешь.
К совести нелюдей глупо взывать.
Каждое слово, что сказано — ложь.
Каждая фраза — бесстыдства печать.
Смерти чужие на вкус, как вино
старое. Боль, как хороший десерт.
Муки, страдания — просто кино.
Самосожжение — просто концерт.
Глянут и дальше пытать и казнить.
Лично. Посредством приказов и норм
как бы закона. Да что говорить?
Перекреститься б, да где этот гром...
03.10.2020


Рецензии