Тишина

Валтасар, глава мудрецов!
Я знаю, что в тебе Дух  святого Бога
и никакая тайна не затрудняет тебя;
объясни мне видения сна моего,
который я видел, и значение его
(Библия, Книга пророка Даниила, 4:6)

Тишина, тишина и в душе и на улице.
Так хочу я увидеть Твои глаза!
Тишина: не упущено, не пропущено
Ничего из того, что Ты мне сказал.
Ты сказал ничего, но я знаю о чем.
Я читаю твой голос и молчанье читаю.
Мне б увидеть глаза, и Твой взгляд ни о чем
Мне бы много сказал – все, о чем Ты мечтаешь.
Ты – глава мудрецов! И во мне Дух Святой!
Никакая из тайн не сокрыта от нас.
Что же нужно еще? Ни вопросы, ни клятвы.
Слушать Бога Живого, живущего в нас!

22.07.2007


Рецензии