Я скучаю

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

Я СКУЧАЮ

Одиночества горький сплин
Так навязчив и так несносен,
Видно главная из причин
Расставания — просто осень!

В моей трубке опять гудки,
Я вздыхаю, а ты не слышишь,
Ставлю точку в конце строки,
Где печаль моя — неба выше!

ПРИПЕВ:
Я скучаю! А ты скучаешь?
Я скучаю, а ты не знаешь,
Что страшней тишины ничего в этом мире нет!
Я скучаю! Прости, прощай!
Я скучаю... А ты не скучай!
Я ответа не жду, мне не нужен ответ!

У разлуки один маршрут,
Всё туманно и больно очень,
Видно главная из причуд
Этой дикой привязки — осень!

Просто осень и вечный сплин,
Где ответа уже не ждали,
Где летит журавлиный клин
Через сердце в чужие дали!

БРИДЖ:
За спиною горят мосты,
Я скучаю... А ты? А ты?!

ПРИПЕВ:
Я скучаю! А ты скучаешь?
Я скучаю, а ты не знаешь,
Что страшней тишины ничего в этом мире нет!
Я скучаю! Прости, прощай!
Я скучаю... А ты не скучай!
Я ответа не жду, мне не нужен ответ!


ТЕКСТ ВЗЯТ В РАБОТУ!


Рецензии
Рад новым текстам!

Вадим Константинов 2   18.10.2020 13:43     Заявить о нарушении