Романову Валерию В

               
Коронавирус нам не дал
Похоронить тебя достойно,
Пустым был ритуальный зал…
Прости, Валера. Спи спокойно.

Такие нынче времена:
Пренеприятная картина.
И напряжённо вся страна
Ждёт окончанья карантина.


Рецензии