Не солоно хлебавши

Зашел я как-то в магазин,
( на фото я с рогами),
Смотрю - у полок баба Зин...
"Бэ-эээ...Я тогда за Вами..."

Капусты надо мне купить,
На грядках-то уж нету...
То засуха и зной, кубыть,
Сгубили её летом.

От голода я и забрёл в сельпо,
Еду купить в надежде...
А тут лишь водка и вино...
А, впрочем, как и прежде.

Стоит в печали баба Зин
И лишь вздыхает тяжко:
"И я пришла зря в магазин,
И ты, козёл-бедняжка..."


Рецензии