Протест

Отныне не могла летать,
Мораль мячом катилась к черту.
Мне б нелюбовью разрушать
Дома, людей, аэропорты…

Творить лишь нежностью могла,
Не обвиняя поколения…
«Один построит из песка,
Второй разрушит без сомнения»…

И в этом скопище ветров,
Сражаясь с мельницей у храма,
Я без друзей и без врагов
Учусь дыханью Пранаямы.


Рецензии