Миллион песчинок

Миллион песчинок во вселенной
Мечутся и не найдут пути,
Наполняя все лишь тьмой кромешной,
Но сияет там огонь Твоей любви.
В этом хаосе вселенского пространства:
Жизни, судьбы, как песок земной.
Только островка моей души касается
Огонек тепла Твоей любви простой.
Жизнь меня бросает то в огонь, то в воду,
Связи рушатся, и спутаны пути.
Но держусь я крепко, не боюсь я броду,
Уцепившись за канат Твоей любви.
Может, я не знаю, и не надо,
Сколько раз у смерти на крючке,
Я, как воздух, ту любовь глотала –
И из-под копыт вновь на коне.
Мне ее, как воздух, не хватает.
Мне ее, как счастья – не отдать.
Пусть она негромкая, простая,
Жизнь мою она мою спасла опять.
2003


Рецензии