Судьбы витьеватая вязь...

Крыша поехала набок,
Ноги несут не туда.
Старость пришла, однако.
Не уйти от неё никуда...

Готовимся к худшему только.
О лучшем не стоит мечтать.
Такая вот грустная долька.
Другой не предложат опять.

Смирились и как-то шагаем,
Общий не портя строй.
СпросИте: "О чём мечтаем,
Дружно идя на убой?!"

Честно скажу, однако,
Правды ничуть не стыдясь,
Расплетал, как умел и всяко,
Судьбы витьеватую вязь…


Рецензии