Разочарование

Мое стремление к тебе,
Где себялюбья извращенье,
Перешагнуло за предел
Фальшивых дел и невезенья,
И, словно горное теченье,
Лишь набирает оборот
Нечестных и неверных нот.
Ты будто балованный кот…
Весь равнодушием прошит,
С душою в денежном конверте,
…Она еще в тебе шуршит,
Трясется на багажной ленте.
За благовоньями спешит.


Рецензии