Космическая пустота

Космическая пустота,
Это тоже материя,
Если душа пуста,
Еще не все потеряно.
Значит в ней есть что-то,
В пустоте бесконечной.
Задумаюсь я и еще кто-то,
Душа, частица пустоши извечной?




25.9.20


Рецензии