Когда бы речь не о тебе

Когда бы речь не о тебе,
Но о любой другой,
О, как бы я красиво пел
и в такт махал рукой.

Батман тандю, деми плие,
притопнул бы ногой.
И втёрся бы в доверие
какой-нибудь другой.

какой-нибудь
какой-нибудь
какой-нибудь другой

Когда бы речь не о тебе,
Не страшен мне провал.
Другую я бы не терпел.
Один бы танцевал.

О, я бы стал такой танцор,
Такой танцор, ей-ей!
И вышло бы вот это всё
Куда повеселей.

куда-куда
куда-куда
куда повеселей

О, милый призрак горьких бед
Съ*бись и не маячь.
Пусть будет речь не о тебе.
И лучше не моя.


Рецензии