этюд

               
                Обаятельной соседке               
                Шлёт послание сосед:               
                "На свиданье жду в беседке.               
                Лет семидесяти дед".               
                Час другой побудем рядом,
                Шлю вам пламенный привет.
                Обо всём скажу вам взглядом,
                Лет семидесяти дед.
                От души я вам желаю
                Избежать различных бед,
                От того, что уважаю.
                Лет семидесяти дед.
                Посидим, от счастья млея,
                Зажигать не будем свет.
                Всё смогу и всё сумею,
                Лет семидесяти дед.
                Озари лицо улыбкой,
                Не спеши ответить нет.
                Таит тень надежды зыбкой,
                Лет семидесяти дед. 
                Шапиро М. М. 07.06.06.

               Напечатано в журнале «ГОДЫ И ЛЮДИ» №5 – 2017 г.


Рецензии