В мире обид

Я заметил не сейчас, что порой для счастья,
Все теряется подчас в этом жестком мире.
Не заметно не сейчас, стали мы другие,
Все невзгоды в этот час, нас снова окружили.

Из времен веков порой, счастье мы теряем,
Непонятно все живем, не ладим мы с собою.
Вера в лучшее от нас, так часто ускользает,
Доброта людей сейчас, реже жаль бывает.

Припев:
              Ссоры так часто нас посещают,
              В грязи обид -все мы застряли.
              Мусор в душе жаль накопился,
              Выкинуть в яму- всю грязь не решимся.
              В мозге храним былые обиды,
              И позитива жаль -в мире не видно.


Невозможно вечно жить, в ссорах в этом мире,
Позитива нету в том, лишь вечно негативы.
Все невзгоды на земле, только от обиды,
Мы теряемся из вида, погружаясь в эти беды.

Припев:


Рецензии