Ветер

Не всё бывает в жизни
только в ярком цвете,
Сердец немало
разбивается в пути,
И вот цветы
на тёмно-сером парапете
Сдувает ветер,
под последнее Прости.

Прости и всё,
Помчатся в розовом и в белом,
Цветов сметённых лепестки
по небу врозь,
Да, что-то видимо
внутри перегорело,
А может где-то
и по новому зажглось.

Прости и всё,
В душе зима сменяет лето.
Ну что за ветер
тот, что холод вдруг принёс,
Сдувая прошлое с цветами
с парапета?
Но нет ответа
на поставленный вопрос.


Рецензии