Рыжие бестии

«Рыжие бестии»
 
Мы с тобою очень похожи,
Как две капли большие от слёз.
Я такая же рыжеволоса,
И люблю разноцветность берёз.
 
Я как ты временами игрива,
Временами я холодна.
А вообще я миролюбива,
И теплом одаряю сполна.
 
Но и злюсь я бывает порою,
Когда сил почти уже нет.
И нас часто пугают зимою,
Мы привыкли за множество лет.
 
Обе яркие мы и цветные,
Любим краски осенних цветов.
Для кого-то мы золотые,
Мы такие до первых снегов..
 
Мы похожи, и всё же отличия,
У нас есть, в этом я признаюсь.
У тебя есть склонность величия,
Ты уходишь.., а я остаюсь.
 
03.10.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии