Надежда Обухова...

Какая здесь душевность!
Кто душу так ублажит?
Кто успокоит и украсит?
Твой не знакомый Мир
          Она сразу открылась
          Пела не напрягаясь ни как
          Это так располагает
          Не зря её любили
          Это не просто так
Конечно стихи воодушевляли
Успокаивали и вели в покой
Кто так сейчас этим располагает?
Кто этим может вылечить хоть кого?
           Она из старого поколения
           Так пела вся Русь
           Песни всех лечили
           И ободряли дух
А ты уймись и успокойся
Надейся на лучшее вообще
Не мечись и не дёргайся
А лучше кого-нибудь полюби
           Как хочется всем счастья!
           И спокойствия вообще
           От многого все мечатся
           С любимой ты как в сметане
           И не надо ни кого
Напойте песенку душевную
Или романсом ублажи
Я чуствую всё хорошее
России надо всё лучшее
Дури все обожрались...


Рецензии