Господь со мной

Господь со мной и ты со мной в пустыне и в пучине.
Не чувствую себя одной я по твоей причине.
Причина мира и тепла, любви первопричина -
Ты далеко – я не одна – все по твоей причине.
Ты – вдохновения исток и сил преодоления,
Духовный искренний поток любви без вожделения.
Ты преломляешь Божий свет, ты – линза направления.
А я и греюсь и свечусь в потоке просветления.
И не понятна мне совсем нить связи между нами.
Одно лишь точно знаю я, что Бог Всевышний с нами.
А я стою, не шелохнусь, собрав в комок терпенье,
И ускользнуть опять боюсь во тьму долготерпения.
В полоску темную судьбы – длинною в жизнь полоску.
И в недосказанное «бы» и магнетизм покоса.
Куда-нибудь мне б не уйти из лучика надежды,
Не уклониться от пути, не стать слепой, как прежде.
Будь светом и мечтою будь, и на вопрос ответом.
А мне б - окончить в свете путь и письмецо с приветом.

17.05.2007


Рецензии