Реальность

В конце-концов свет превратился в тьму,
И мафия блистает на фуршетах...
Скажи мне, милый дядя, почему
Везде заведено так в мире этом?

Здесь честный человек - всегда бедняк,
А тот, кому в тюрьме сидеть бы место, -
Ворюга, шкура подлая, .удак -
Средь олигархов будет, как известно!

Тогда чему учить тут молодёжь? -
Куда ни ткни - там ложь и подтасовка,
Пропагандонов только лишь звездёж, -
А примой будет шавка и дешёвка!

02. 10. 2020.


Рецензии