россии грандиозные проекты

России  грандиозные  проекты ,
Нужны  для  группового  воровства--
Им  свои  возводимые  объекты ,
Важнее  общего  торжества .
Для  лихоимства  нет  преграды ,
Неистощима  государственная  казна--
Опустошат  сейфы  казнокрады ,
Её  наполнит  вновь  страна .
Здесь  никакого  криминала --
Власть  не  видит  в  воровстве ,
Потому, что  этого  капитала --
Хватает  всей  власти ,...в  Москве,...
 


Рецензии