Судьбоносный круг

Парень герой тебя задарил подарками,
В кавычках герой,потому что корыстен он,
Подарки дарил он взамен на свиданья жаркие,
Парень не промах, он в похоти был влюблен.

А ты танцевала ему все святые танцы,
И грешные танцы, и все. чем жила душа,
Но ты захотела с ним навсегда расстаться,
Чтоб только не сделать в запретные дали шаг.

Ты не смогла в расчетливый дух влюбиться,
Но и подарки вернуть не хватило сил,
И глупое чувство вины полонило мысли,
Ты духом упала, взмолилась – Мой Бог, спаси!

И тело твое от болезни чуть-чуть устало,
Ты слишком честна, а твой парень свое все гнет,
Ему твоих танцев бесценных похоже мало,
А ты не увидела верного друга в нем.

Прошу тебя, дева, не мучайся глупым долгом,
Подарки его это меньше чем пыль со стоп,
Когда танцевала ты в танце своем долгом,
А он, бессердечный, не сжалился словом " Стоп!"

Хватит болеть, он не стоит твоих болезней,
Слез он не стоит твоих, от любви далек,
Он по твоему безнадежно пусть рыщет следу,
Голодный самец, алчет эхо твоих ног.

Мужчина влюбленный отдаст все что есть, а после
Предложит и жизнь, что еще ему есть отдать?
Мужчина влюбленный грустит на пороге гостем,
Но в дом вожделенный не вломится никогда.

Просто забудь, и торгующих прочь из Храма,
Подарки его если в них есть корысть – фальшь,
А в поле вокруг погребения есть ограда,
Фальшивый роман упокоится там ваш.

Но чтоб воскресить надо душу порвать на части,
Твой рыцарь он должен рассыпаться в пух и прах,
Влюбленные души друг в друге находят счастье,
Тогда лишь когда в небесах заключился брак.

Воскресни, о дева, забудь истязанья тела,
В которое ввергнул тебя твой пустой жених,
Ведь рыцарь великий, которого ты хотела,
В мечтах сокровенных в тебе сотворяет стих.

А если твой парень и есть тот желанный рыцарь,
В пути на Край Света пройдет судьбоносный круг,
А там может главное в чувствах ему открыться,
В любви бескорыстно даруют весь мир вокруг.


Рецензии