Что мне губы Твои подарили-?..

        (отр...)
            ...

 Что мне губы Твои подарили
 И о чём прошептала во сне:
  Не о том ли,как ночью любили
  И пылали со мною в огне-?..

 Кисти рук,заскользив-обласкали:
 Тело лаской своей обожгли...
  В миг разлуки и новой печали
  Я молю:"Не спеши уйти!

 Подари мне надежду на встречу
 И прижми моё тело к груди
  Подари непослушные плечи
  Как мгновенье счастливой любви!
 ...
 Это всё я приму как Признание
 Как не сказанных чувств слова
  Подари взгляд Любви на прощание
  В сумрак жизни другой уходя"

 ...
 Что-то губы в ответ прошептали
 Прикоснувшись к щеке слегка
  И от счастья во мне запылали:
  В теле-сердце,а в чувствах-душа!

 Подарила надежду на встречу:
 Одинокость вздохнула в груди...
  И ушла опустив свои плечи
  Как не лёгкую ношу Любви!

 Р.S:
 Это Ты мне Мечту подарила
 Это губы Твои-обожгли...
  И молю:поскорей моя Милая!
  Мир Любви своей тайной-верни!
  ...
                (*~*)
 

 






 


Рецензии