Вот вокруг есть правда и обманы

Вот вокруг есть правда и обманы
Стали люди все как наркоманы
Нет надежды, нету исцеления
Пьют едят, сегодня до забвения

Пафос и илюзия дурманит
Выбирают тленый идеал
Хитрый сатана всегда обманет
Только Бог обманывать не стал

Боль в груди и ноги ослабели
И нет сил чтоб побороть недуг
Да красивых много песен спели
Но они свободы не дадут

Вновь хотят достигнуть эйфарии
Чтоб забыться выпить и поесть
Грешники сегодня, не святые
Кто услышит благостную весть

Кто захочет выйти из болота
Помоги нам Боже, помоги
Разум заболел и нет оплота
Чтоб путём спасения пойти

Ты Творец и наш освободитель
Исцели во мне греха недуг
Умоляю смилуйся Спаситель
Для души один ты лучший друг

И зачем нам нужно это рабство
Мы привыкли, есть желания в нас
Наступает скоро Божье царство
И для нас закончится рассказ

Помоги Господь, остановиться
Кто не ищет, пусть тебя найдёт
Дай воды живой теперь напиться
Радость на душе, Господь придёт

Позади не мало дней и лета
Догорает яростно свеча
Не хватает в песне лишь куплета
Кто то погибает с горяча

Пусть порвутся все живые струны
Я  в надежде жил, в надежде пел
Не хватало мне порою сумы
Ту которую иметь, всегда хотел

Мир как сор уходит не на долго
Востановит Бог святой удел
И огонь сожет что неугодно
Иисус пришел, он всё сумел


Рецензии