Кружи меня в танце

Волшебная музыка в зале звучит,
Огней разноцветные блещут лучи,
С волнением сладить нет силы.
Сегодня одела я лучший наряд,
И бьётся сердечко, и щёки горят.
Кружи меня в танце, мой милый.

Как будто на свете одни мы сейчас.
О том, что вокруг столько лиц, столько глаз,
Мы, кажется, оба забыли.               
Не могут на месте стоять каблучки,
И магия взгляда, и трепет руки.
Кружи меня в танце, мой милый.

За праздничным вечером – ночи приход.
Умолкнет последний бравурный аккорд,
Во тьме отзовётся уныло.
Холодное утро заглянет в окно
И чары развеет, как дым. Всё равно –
Кружи меня в танце, мой милый.
22.09.2020


Рецензии